كتابة

اكمل شعر اباء العهد القديم بانهم ايه

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وبعد الاطلاع على استفساركم وحول تكملة بيت الشعر   هنا وبعد البحث  المستفيض  يتبين  ان الرد عليه  يحتاج الاطلاع على الكتاب  المقدس من الاية إن أصعب شئ على الإنسان هو أن يعيش متغرباً في بلاد ليست موطنه الأصلي فالغريب يشعر بالوحدة، وعدم اهتمام الآخرين به.
وكم يشتاق الغريب أن يرجع يوما لوطنه بل أنه ينتظر تلك اللحظة بترقب.
إن الكتاب المقدس يصف المؤمنين بأنهم غرباء لأن موطنهم السماء، وهم يعيشون في أرض غربتهم أينما كانوا.
فها هو إبراهيم أبو المؤمنين عاش متغرباً في أرض الموعد، فلم يبني له بيتاً مع أنه لم يكن فقيرا بل غنياً، فقد كان يسكن في الخيمة دلاله أنه متغرب.كان إبراهيم يتطلع لشيء افضل فقد رأى بعين الإيمان المدينة السماوية!!!
"بالإيمان ( إبراهيم ) تغرب في ارض الموعد كأنها غريبة ساكنا في خيامٍ مع اسحق ويعقوب الوارثين معه لهذا الموعد عينه لأنه كان ينتظر المدينة التي لها الأساسات التي صانعها وبارئها الله