انا رياضي واتعب بسرعه لما تجيني الشهوه واصحابي...

انا رياضي واتعب بسرعه لما تجيني الشهوه واصحابي يفعلون العاده السريه قبل التمارين وانا لما أفعلها اتعب بسرعه واصحابي لا ليش وانا تارك العاده السريه منذ 1سنه

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج ضعف الشهوة الجنسي ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى ضعف الشهوة الجنسي مثل التاريخ المرضي بالسكري وارتفاع ضغط الدم أو الآثار الجانبية للعلاجات الدوائية أو حالات دوالي الخصية أو حالات الإكتئاب والعامل النفسي والمزاجي الغير جيد حيث يجب المتابعة وإتباع نمط حياة صحي مثل ممارسة الرياضة يومياً مع تناول العناصر الغذائية والمعادن الأساسية اللازمة لزيادة قدرتك الجنسية مثل الفيتامينات والبروتينات مثل الأسماك مثل الجمبري مع الحرص على تناول اللحوم والحرص على الراحة والإسترخاء مع ممارسة الرياضة بشكل يومي لزيادة مقدرتك الجنسية وضرورة تجنب الإفراط في ممارسة العادة السرية والتي قد تؤدي إلى مشكلة سرعة القذف . ويصف الطبيب علاجات في بعض الحالات المرضية مثل علاج موضعي ليدوكايين أو بروكوميل سبراي قبل الجماع بربع ساعة مع إستعمال علاج مثل Cialis سياليس في حال عدم وجود أي موانع للإستعمال .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات ضعف الشهوة الجنسي :
يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب المسالك البولية للكشف عن أي أعراض مرضية مثل التاريخ المرضي بالسكري وارتفاع ضغط الدم أو الآثار الجانبية للعلاجات الدوائية أو حالات دوالي الخصية أو حالات الإكتئاب والعامل النفسي والمزاجي الغير جيد مع إجراء فحوصات مخبرية مثل فحص الدم الكامل CBC وفحص السكري لحالات فقر الدم والسكري . كما يتم إجراء فحص أشعة دوبلر لحالة الترودية الدموية في العضو الذكري .
ما هي أسباب ضعف الشهوة الجنسي ؟
هنالك العديد من الأسباب :
  1. حالات الإكتئاب .
  2. ارتفاع ضغط الدم .
  3. سوء التغذية .
  4. التقدم بالعمر .
  5. ممارسة العادة السرية .
  6. مرض السكري .
  7. الآثار الجانبية لبعض الأدوية مثل مضادات الإكتئاب .
  8. دوالي الخصية .
  9. أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة .