تفسير الأحلام

لقد حلمت امي ( حلمت بان اختها اتت مع ابنتها...

لقد حلمت امي ( حلمت بان اختها اتت مع ابنتها الصغيرة عند امي وقامت ابنتها بحضن امي وتقول لها انتي امي انتي ربيتيني ، ف قامت امي ب الرد انتي لستي ابنتي ، انتي نسيتيني واخت امي واقفة مكسورة موطئا لراسهاا ، وقامت اخت امي الثانية ، بضممم امي ب شدة ويسقط منها المال 500 درهم ) انتهى الحلم ( علما بان امي منطلقة من ابي والسبب خالتي ام البنت الصغيرة ، وهي من مدة لا تتكلمم مع خواتهاا من قبل حدوث المشكلة ..

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل المنام على ان هناك شخص من العائلة يحاول ان يقوم بدور المصلح بين الاخوات بين امك واخواتها وتقريبهم من بعض ويبدو ان والدتك متضررة ومتأذية مما فعلت اختها وانها لم تنس الاساءة والحضن يرمز للمشاعر والتقارب ويدل على رغبة في الصلح بين المتخاصمين ورؤية المال يسقط منها يدل على رزق وفرج وخير وتواصل وميل من خالتك للاصلاح مع والدتك ورقم 500 يرمز للزيادة في الرزق.