تفسير الأحلام

صباح السعادة حلملت اني امشي في الظلام وحدي في...

صباح السعادة حلملت اني امشي في الظلام وحدي في الشارع وكنت متكسرة ومريضه وسقطت امام بيت عمي وبعد ذلك جاء بسيارته وقام يضربني سالته ماذا تريد مني قال اريد كبدك لاعيش اكثر انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وتحريضه لك على عمك, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على وجود خصومات وخلافات بينك وبين أحد ما وقد يكون عمك والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)