ميكانيكي

مرحبا كنت حابب استفسر عن مميزات رينو كليو...

مرحبا كنت حابب استفسر عن مميزات رينو كليو ١٦-١٢٠٠تيربو
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رينو 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد شراء سياره جديده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

رينو كليو سيارة رياضية مليئة بالطاقة والحماس تتميز بشكلها الجرئ وقدرتها الجبارة بالإضافة الى المظهر الداخلى ويتميز بجودة المواد المصنعة والتكنولوجيا العديدة وأنظمة الأمن والسلامة ويتمتع صندوق الأمتعة في رينو كليو بسعة تخزين كبيرة تصل إلى 300 لتر
الشكل الأنيق والمتميز.
الأداء القوي.
السعر المتوسط والمناسب لكافة الفئات.
التوفير في استهلاك الوقود.
ارتفاعها عن الأرض ما يقلل احتكاكها بالمطبات.
صلابة وقوة الهيكل الخارجي من أجل تحمل أصعب ظروف القيادة.
توفر العديد من الكماليات مثل نظام التكييف وجهاز راديو سي دي، ومصابيح الضباب لتوفير أفضل رؤية على الطرق المظلمة وفي ظروف الجو السيئة.
نظام التكييف جيد جداً ومناسب لحجم مقصورة السيارة.
اتساع المقصورة من الداخل وهذا يتناسب مع العائلة.
استجابة الفرامل في السيارة ممتازة.
إضاءة المصابيح الأمامية ممتازة وتكشف مساحة جيدة من الطريق أمام السائق.
توفر عدد من عناصر الرفاهية المناسبة للركاب داخل المقصورة، إذ تم تزويدها بنظام صوتي رائع. مع نظام قفل أوتوماتيكي للأبواب عند وصول السرعة إلى 10كم.
إمكانية طي المقعد الخلفي لزيادة مساحة التخزين.