طبيب بيطري

القطه لون عينيها اتغير وجسمها همدان اوي ومش قادره...

القطه لون عينيها اتغير وجسمها همدان اوي ومش قادره تتحرك وصوتها مش قادره تطلعوا ومش عارف أكلها

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم نقل القطه لاقرب عياده بيطريه ليتم فحصها سريريا وبعد الفحص السريري سيقوم الطبيب بالتاكيد باجراء فحوصات اخرى للوصول الى التشخيص حيث ان الاعراض المذكوره قد تكون مصاحبه للكثير من الامراض مثل التهاب بكتيريا او عدم فيروسيه او تسمم ومن خلال الفحص سيتم التشخيص وبعد الوصول للتشخيص سيتم اعطاء القطه العلاج المناسب