ميكانيكي

ماهي اسلاك التي تيم ربط اسلاك شاشة اندرويد في...

ماهي اسلاك التي تيم ربط اسلاك شاشة اندرويد في سيارة أكسنت للتشغيل دركسون
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
صنع كورياهونداي اكسنت ٢٠١٢
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم وتم تشغيل شاشة اندرويد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن تركيب شاشة في سيارتك (هونداي اكسنت ٢٠١٢ ):
يجب عليك اتباع الخطوات التالية:
) افصل بطارية سيارتك

أول شيء عليك القيام به هو ضبط فرامل الانتظار وفصل الكابل السالب عن بطارية سيارتك. يجب القيام بذلك لأنك لا ترغب في تدفق الطاقة عبر المركبة.

2) إزالة الشاشة الحالية

الخطوة التالية هي فك الشاشة الموجود حاليًا في سيارتك. ستفعل ذلك عن طريق إزالة لوحة القيادة. الشيء الرئيسي الذي يجب تذكره هنا هو العثور على مكان تثبيت المسامير. يمكن أن تكون هذه في أماكن مختلفة اعتمادًا على طراز مركبتك، ولكن يجب أن يكون من السهل العثور عليها في معظم الأحيان.

ستبدأ عادةً في الجزء السفلي من لوحة القيادة، ثم تتجه نحو الأعلى في فك البراغي، استخدم الأدوات المناسبة لإخراج اللوحة من الإطار. أحد العوامل المهمة التي يجب ملاحظتها هو أنه يمكن وضع البراغي خلف المفاتيح والمقابض على لوحة القيادة، لذلك عليك التفكير في هذا.

3) قم بإزالة توصيلات الأسلاك من الشاشة القديمة

بمجرد إخراج البراغي، فإن الخطوة التالية هي إزالة التوصيلات المرتبطة بالشاشة.

بعد ذلك، ستحتاج إلى تركيب هذه الأسلاك مع شاشة السيارة الجديدة. هذه الخطوة أسهل مما تعتقد لأن جميع شاشات السيارات لها نفس نظام الألوان لأسلاكها. كل ما عليك القيام به هو مطابقة اللون لكل سلك معًا ثم استخدم السدادات لتثبيتها بشكل محكم. ستستمر في استعمال قواطع الأسلاك للتأكد من توصيل جميع الأسلاك بشكل صحيح.

4) تركيب شاشة السيارة الجديدة في مكانها

هذه المهمة أيضا بسيطة بما يكفي، ويجب ألا تواجه أي مشكلة فيها. آخر شيء عليك القيام به هو وضع الشاشة الخاصة بك في مكان الشاشة القديمة. ستقوم أولاً بتوصيل الأسلاك ثم تركيب شاشة السيارة بالمسامير، متبوعًا بإرجاع لوحة القيادة في موضعها الأصلي. هذا كل شيء!