تفسير الأحلام

حلمت بحلم ان زوجة اخوي كانت منسدحه وانا اقولها...

حلمت بحلم ان زوجة اخوي كانت منسدحه وانا اقولها قومي الذيب يركض بياخذ حلالك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الذئب في المنام  يدل على المكر والخديعه والحقدشخص مفسد لأنه يهجم على الغنم فيفسدها وشخص قلق ومتوتر ،و يدل على الأمراض الروحيه والعضويه( ذئبه حمراء )معاكسات وتحرشات ( ذئاب بشريه )يدل على الفزعه والشهامة و براءه من تهمه ( بريئ براءة الذئب من دم يوسف )صوته خبر سيئ و مزعج،العزله والإختلاف ( عليكم بالجماعه فإنما يأكل الذئب من الغنم القاصيه)قتله والتخلص منه تخلص من هم ومشكلة وإنتفاع من رقية