تفسير الأحلام

تفسير حلم رؤية ابي يمتلك سيارات فخمة كثيرة جدا مد...

تفسير حلم رؤية ابي يمتلك سيارات فخمة كثيرة جدا مد البصر وكاني انا المسؤل عنهم لعرضهم ووصفهم للناس و هؤلاء الناس كانو من العائلة

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

دلّ ذلك على تيسير أمور الرائي وربما دلّ ذلك على ترقية الرائي في عمله وحصوله على ترقية أو رتبة أعلى، وربما دلّ الحصول على الشهادة بوقوع الخير والمال والبركة التي تصيب الرائي  ودل على سمعة الرائي الطيبة والتي يشتهر بها بين الناس ودلالة لك على هِمة الرائي العالية وحماسته في الوصول إلى أعلى المراتب العلمية , فتعد هذه بشارة خير لك بحدوث امر مميز في حياتك