تفسير الأحلام

حلمت بصديقتي القديمه اللذي انفصلت عني منذ فترة كنا...

حلمت بصديقتي القديمه اللذي انفصلت عني منذ فترة كنا بالمدرسة وهي جمعو صفها وصفنا في صفاً واحد وكنت انا وصديقاتي نلعب مع بعض لعبة الاونو كانت تحاول لفت انتباهي بنظراتها وحينها وقعت مني ورقة من الاونو ولم انتبه اتت هي راكضه وبيدها الورقه اعطتني اياها وقالت هاذي وقعت منك قلت لها شكرا وذهبت وكانت تناظرني من بعيد وعيناها مدمعه وترتجف يداها

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا المدرسة في المنام في الأصل تدل على: الدنيا.
إن رؤيا المدرسة في المنام تدل على العلم والرفعة والذكاء، والمدرسة هي مكان العلم الذي يكتسبه المرء في الحياة، كالمسجد والمدرس والدنيا والولدين، وتدل المدرسة على العلوم والفهم والفقهاء والمذاهب والطرق المختلفة للوصول للحقائق، ورؤيا الزميلات في المنام يدل على الذكريات والعمل المشترك والتعاون والمودة والفرح والمرح والسرور, ورؤية المدرسة لا تعني بالضرورة أن تكون دلالة على ما تعلمه الرائي بداخلها، فالحياة بحد ذاتها يطلق عليها المدرسة، ومن ثم على الرائي أن ينفتح على الحياة أكثر ويأخذ منها ويتعلم على يدها.