اختصاصي حاسوب

انا هاتفي هواوي y6s اريد اوصله بشاشة LED TV 43...

انا هاتفي هواوي y6s اريد اوصله بشاشة LED TV 43 بوصه كيف اوصله بيها

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك الاطلاع على طريقة توصيل الهواوي بالهاتف  من خلال اتباع الفيديو هنا

الرد من العميل

انا تلفوني ما فيه خاصيه عرض لاسلكي ولا شاشة التلفزيون نقدر نوصلها بالشبكة الشبكة مو جانبي معليشي تقدري تنصحيني بتطبيق او اي طريقه ثانية

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 يوجد عدة طرق لذلك:
بداية توجد وصلات Mobile High-Definition Link أو كما تعرف بإختصار MHL وهي الوصلات القياسية التي تم تصنيعها للوصول إلي القدرة علي توصيل الهواتف التي تعمل بنظام Android بأجهزة التلفاز الحديثة عن طريق نقل البيانات من الهاتف وتحويلها إلي صيغة يمكن قرائتها بواسطة أجهزة التلفاز والشاشات المختلفة أو بإختصار يمكننا القول أنها مقبس USB to HDMI
قم بتوصيل الوصلة من الهاتف الى الشاشة بكل بساطة والوصلة تكون عبارة عن قطعتين يتم وضع قطعة في الهاتف وقطعة في الشاشة

- او باستخدام ميزة Screen Mirroring
بدون استخدام أي كابل بينهما بحيث يتم الاتصال لاسلكيا.طبعا لتستفيد من هذه الميزة يجب ان يكون هاتفك الذكي يدعمها
، كما يجب ان تتوفر على تلفاز ذكي
، واغلب التلفزيونات الذكية تدعم هذه الميزة .كما ان تشغيلها سهل جدا ،
كل ما عليك هو تشغيل الواي فاي في هاتفك وتذهب للاعدادات وتنقر على "Screen Mirroring" وتختار الشاشة التي ترغب في بث شاشة هاتفك اليها .وبمجرد النقر عليها ستظهر لك شاشة هاتفك على التلفزيون.

الرد من العميل

غير النت والوصله هل يوجد طرقه اخري لتوصيل للهاتف هواوي y6s

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نعتذر  منك قمت بتوضيح انه لايوجد خاصيه عرض لاسلكي ولا شاشة التلفزيون
لذا الحل هو تركيب الخاصية واضافتها للتوصيل