تفسير الأحلام

رأيت صديقي ابراهيم واختي و امي في منامي امي نائمة...

رأيت صديقي ابراهيم واختي و امي في منامي امي نائمة في ثلاجة الموتى وتتحدث معي وهي مغلقة العينين وتقول المكان بارد .. وبعد ذلك ذهبت الى الحمام ثلاث مرات للتبول ومن ثم رجعت للثلاجه للنوم بعد ذلك اختي قالت لها ارتاحي الان..قالت امي اصبح المكان حار سأنام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الثلاجة على العمل الصالح والأجر والثواب وتدل على برد العيش ويفسر هذا الجزء على حسب حال والدتك فإن كانت متوفاة فيدل على حسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل, التبول يدل على الفرج, قول والدتك يفسر أيضا على حسب الحال فإن كانت متوفاة يدل على انتفاعها بدعاءكم وتصدقكم عنها أما إن كانت حية فيدل على أجرها وعلى تحسين المعيشة والعطاء من الله تعالى لها.