محامي

السلام عليكم وحده قالتلي انتي مريضه وروحي تعالجي...

السلام عليكم وحده قالتلي انتي مريضه وروحي تعالجي عند دكتور نفسي هل اقدر ارفع عليها قضيه بالعلم اني م قذفتها ولا قليت ادبي عليها وعندي المحادثات
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه تحديداً جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال تعرضك  للسب والقذف من خلال الانترنت فيمكنك تقديم شكوي في ذك الشأن من خلال البوابه الوطنيه _ سعودي مع ذكر كافة بيانات الحساب الخاص بك والحساب الذي يتم السب من خلاله وتملك الشرطه حاليا من الامكانيات ما يجعلها تتوصل للمعتدي وتقديمه للمحاكمه بتهمة السب والقذف الالكتروني المعاقب عليها بمقتضي احكام نظام جرائم المعلوماتيه بالسجن حتي عام والغرامه التي قد تصل الي 500 الف ريال