خبير الفرق الرياضية

كيف أصبح لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتمرن بشكل كبير ومتواصل ومن ثم من الممكن ان تبحث عن اندية في منطقتك والسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخصوع لها او في حال كان هناك امكانية للتسجيل في اكاديميتها او في فرق الفئات السنية فيها.
ومن ثم يمكنك ان تبدء في اللعب مع النادي في حال اعجب بادائك او اقتنع بك.
يجب ان تبتعد عن الامور المضرة بالجسم واللياقة مثل السهر الطويل والماكولات الغير صحية بالاضافة الى التخدين والخمور واي امور اخرى من الممكن ان تضر بلياقتك وجسمك.