Dream Interpreter

رايت مرأتي تأكل وردة بيضاء ملفوف فيها جنين صغير لم...

رايت مرأتي تأكل وردة بيضاء ملفوف فيها جنين صغير لم يفتح عينيه
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
رأينا انا وهي وردة بيضاء ماقاه على الارض بجانب بحر وفيها جنين لم يفتح عينيه تقريبا ليس جنين اجنه جنين ونتفرج عليه... وفجأة حضروا ناس وقالوا لابد ان تاكلها مراتك انا كنت رافض كزوج... ولكن مراتي اكلتها وهي تتفرج عليا ... وفجاة اشوف طفل بجنبها وهي ممدده ... ما تفسير هذا الحلم
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

اكل الوردة يرمز لهموم تعاني منها زوجتك وقد تكون هموم مرتبطة بالانجاب والاطفال والمنام يدل على حمل المرأة قريبا وبشرى بالانجاب ان شاء الله فالوردة ترمز لقدوم امر ووروده عليكم والجنين يرمز للبشرى لأن الله تعالى قال ( فبشرناها بإسحاق )وكما قال تعالى( وإذا بشر أحدهم بالأنثى) ورؤية انها ممددة وبجانبها طفل قد يرمز لاتمام الحمل وتيسر الانجاب ان شاء الله.