ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هواندي توسان 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد كيفية اطفاء ايكو
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن طريقة اطفاء نظام الايكوECO بسيارتك : يمكنك بكل سهولة إطفاء نظام ECO في السيارة عند الضغط على الزر الذي يحمل اسم ECO ومراقبة شاشة التحكم لتتبع ما إذا تم تفعيله أم إطفاءه، ولا بد من معرفة أن موقع الزر يختلف من سيارة الى الأخرى.

الرد من العميل

لم أجد زر ECo ابدا في سيارة توسان 2013

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

 أن موقع الزر يختلف من سيارة الى الأخرى يجب ان تراجع كاتلوج سيارتك.

 وهو غالبًا ما يتواجد في لوحة القيادة، ويطلق على هذا الزر عدة مسميات حسب الشركة المصنعة، ومنها Econ أو Eco Assist أو Eco Pro.