إذا في شخص انكسرت رجله والطبيب منعه من مجامعة زوجت...

إذا في شخص انكسرت رجله والطبيب منعه من مجامعة زوجت وهو ما قد هل في أبره تقوم بذالك
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

هل يمنع الجماع بكسور الساق؟
بالعادة يعتمد الامر على تحديد مكان و نوع الكسر, بالغالب اغلب الكسور لا تمنع الشخص من الجماع , الا بعض كسور الحوض غير المسقرة , و التي يتم التعرف عليها من خلال العرض الطبي و عمل الفحوصات و التصاوير اللازمة. بالتالي يفضل مراحعة الطبيب المعالج و تحديد توع الكسر و الحصول على مزيد من التفاصيل عن الكسر و علاقته بالمنع عن الجماع.
هل توجد ادوية لاحداث الانتصاب؟
بالعادة ببعض انواع كسور الحوض قد تتضرر الاعصاب التي تغذي الانتصاب و و يتم علاجها من خلال علاج الكسور بالاساس بالاضافة الى بعض العلاجات مثل الفياجرا و ايضا تركيب بعض الدعامات بالقضيب و الحلقات لدفع الدم بالقضيب و الحفاظ على الانتصاب.
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعادة من خلال العض الطبي و التاريخ المرضي بالاضافة الى الفحوصات و تشمل فحوصات الدم بالاضافة الى عمل التصاوير و تشمل تصاوير الاشعاع  بالاشعة السينية بالاضافة الى عمل التصوير بال CT
الاعراض المصاحبة :
من الاعراض
- الالم
- محدودية الحركة
- تغير يالشكل
- اصابة الاعضاء الداخلية
- النزيف
- غيرها