استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا شخصيتي فرفوشة وأحب اضحك جريئة مع...

السلام عليكم انا شخصيتي فرفوشة وأحب اضحك جريئة مع زوجي مررره لكن زوجي يقول انتي جرئ ولا اعرف كيف اسوي وطبعي جرئه وهو م يحب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكل انسان طبع ومن الصعب جدا تغيير الطباع ومن المفروض ان يتقبل الشريك شريكه كما هو ولا يحاول تغييره ولكن يمكن تعديل بعض الصفات التي قد تتسبب في المشكلات
لذا اولا عليك ان تخففي من جرأتك مع زوجك ولا تلغيها لان بعض الرجال يحبون المرأه الخجوله والغامضه ، وبينك وبين زوجك كوني متغيره ومتجدده دائما ، فامزجي كل الصفات معا حتى يجد بك كل ما يريده
اما مع الاخرين فمن حق زوجك ان يطلب منك ان لا تكون جرأتك زائده او ان تنسجمي مع الغرباء مثلا بسهوله لان ذلك قد لا يناسبه
لذا نصيحتي لك ان تعدلي ما تستطيعي لارضاء زوجك دون ان تفقدي طبيعتك