تفسير الأحلام

احتاج تفسير لحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني عروسه وامي وابويا يبكو ويقولو حتروحي وتسيبينا وانا اقلهم فين حروح انا هنا معاكم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا بعيد عن امي وابويا فمدينه ثانيه يعني بسبب الشغل

الرد من العميل

فين الرد!

الرد من العميل

لم يصلني الرد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت عزباء على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على محبة والديك وعلى دعاءهما لك وعلى حسن صلتك وبرك بهما وإحسانك لهما, قولك لوالديك قد يدل على زوج قد يكون قريب منك أو من معارفك, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى هداة البال وهي رؤيا مبشرة لك بالخير ببركة دعاء الوالدين.