تفسير الأحلام

أمي رأت في منامها قبل الفجر بأقل من ساعتين أنني...

أمي رأت في منامها قبل الفجر بأقل من ساعتين أنني أحاول قتلها في دورة المياه وكانت خائفة مني جدّا وقد سمعت اختي الصغرى صوت صراخها وهي نائمة فأوقظتها فإذا بها تقول أنها خائفة مني ولا تريد أن تبقى معي لوحدها في البيت .. هكذا كانت تقول فور استيقاظها، ثم بعد ذلك عرفت أنه حلم فهدأت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

من رأى أنه يقتل أمه في الحلم فإنه يضرب الأرض بالفأس يحفر ويعمل لأمر لا خير فيه، أمَّا من رأى أنه يقتل أخته في الحلم فإنه يتحكم بها ويسيطر عليها، ومن رأى أنه يقتل أخاه في المنام فتفسير ذلك أنه يؤذي نفسه و رؤة الام ترى بتتها تقتلها دلالة اما على وقوع البنت ببعض المشاكل التي قد تسيى و تزعج للام و الله اعلم