محامي

مرحبا بلة زحمة هاي سفارة المانيا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك التواصل مع السفارة الالمانية في العراق للاستعلام عن التأشيرة عبر الرابط التالي :
السفارة الالمانية في العراق
وفي حال تم رفض طلب التأشيرة يمكن  التقدم بطلب الاعتراض والاستئناف على قرار منح التاشيره لك خلال مده ثلاثين يوما امام السفاره وبعد معرفه اسباب الرفض يمكن اقناع السفاره بضمانات العوده من خلال مثلا  تقديم شهاده من عملك تثبت انك على راس عملك وموضح فيها قيمه الراتب والاجر المتلقى لقاء عملك وعلى ان يكون ذلك اثبات للسفاره حينها يمكن لمحكمه السفاره ان تعدل قرار الرفض ومنحك التاشيره لكن مايجب توضيحه ايضا في حال ان تم رفض التاشيره حتى بعد الاعتراض لايمكن التقديم لطلب الحصول على التاشيره الا بمرور ثلاثه اشهر اي بواقع 90 يوما من تاريخ الرفض وعلى ان تتفادى الاسباب التي من شانها تؤدي الى رفض التاشيره لمنحك اياها من قبل السفاره