محامي

اريد استفسر عن قضية استرجاع الاموال من شركة تداول...

اريد استفسر عن قضية استرجاع الاموال من شركة تداول لها ترخيص ضعيف هي شركة موجودة ترخيصها في سيشل ولكن موجودة فر عخا في دبي والرياض

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وبصفة عامة لابد من الرجوع الي العقد او الاتفاق المبرم مع تلك الشركة بشأن تشغيل الاموال الخاصة بك وتداولها وشروطها ومدي امكانية استرداد المبالغ المودعة قبل انتهاء مدة العقد وهل يوجد اي غرامات مترتبة علي ذلك من عدمه
وينص قانون الاجراءات المدنية في الامارات علي انه :
المادة 125
العقد هو ارتباط الإيجاب الصادر من أحد المتعاقدين بقبول الآخر وتوافقهما على وجه يثبت أثره في المعقود عليه ويترتب عليه التزام كل منهما بما وجب عليه للآخر.
ويجوز أن تتطابق أكثر من إرادتين على إحداث الأثر القانوني.
المادة 141
1- لا ينعقد العقد إلا باتفاق الطرفين على العناصر الأساسية للالتزام وعلى باقي الشروط المشروعة الأخرى التي يعتبرها الطرفان أساسية.
2- وإذا اتفق الطرفان على العناصر الأساسية للالتزام وعلى باقي الشروط المشروعة الأخرى التي يعتبرها الطرفان أساسية واحتفظا بمسائل تفصيلية يتفقان عليها فيما بعد ولم يشترطا أن العقد لا ينعقد عند عدم الاتفاق على هذه المسائل فيعتبر العقد قد انعقد وإذا قام خلاف على المسائل التي لم يتم الاتفاق عليها فإن القاضي يحكم فيها طبقاً لطبيعة المعاملة ولأحكام القانون.

الرد من العميل

سؤالي هم ذاكرين في العقد ان يمكن تفرض رسوم اضافية خلال السحب لكن كل مرة يطلعون بحجة كل مرة يطلعون بشيء بهدف اخذ المال مني اخر مرة طلبوا مني ١٠ الاف دولار بحجة اني قمت بايداع عمولة التحويل ببطاقتين بنكيتين مع العلم اني دفعت مبلغ وقدره ٨٦٠٠ دولار عمولة التحويل انا ماحولت لهم ١٠ الاف وخلبت حقؤ يضيع .شضربوها عرض الحائط وطلبو مني ١٠ الاف زيادة .مع العلم اني لم اتزصل باي ورقة تثبث ارباحي التي حققتها كلها كلام شفوي ولكن هو مسجل وفقا لقانون الشركة يجب ان يسجلوا المكالمات كاملة وانا عندي فواتير ايداع المبالغ من الشركة ترسل لي عبر الايميل وكذلك كشف الحساب عندي سؤالي كالاتي استاذي الكريم:هل في مجال استرجع اموالي ولو اخر مبالغ اودعتخا لهم مال عمولة التحويل او ليس هناك مجال وشكرا سامحني استاذي الكريم هل في مجال تشرح لي بطريقة مبسطة هل اقدر استرجع مالي او راح وعوضي على الله

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من الرجوع الي عقد الاتفاق والاطلاع علي بنوده حتي يمكن تحديد ما اذا كان يمكن استرجاع تلك الاموال من عدمه .

الرد من العميل

كيف يمكنني بعث العقد لكم

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك ارسال العقد من خلال الموقع او عرضة علي محام طرفك وعرض كافة الاوراق