محامي

السلام عليكم لدي حكم من هيئه المنازعات للمخالفات...

السلام عليكم لدي حكم من هيئه المنازعات للمخالفات التاميئنيه وصدر لي حكم علا شركه التامين بدفع التعويض والشركه مماطله لحد الان
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم ارسال القرار لشركه التامين ولهم اكثر من شهر وهم يماطلون
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بمشكلة تأمينية ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كنت قد حصلت على حكم من هيئة المنازعات التأمينية ، وتماطل الشركة فى تنفيذ الحكم الصادر عنها .
فانه يتعين عليك التواصل مع الجهة التى قامت بارسال القرار الى شركة التأمين .
من اجل تقديم الشكوى الى الجهة المعنية بسبب مماطلة شركة التأمين فى تنفيذ الحكم الصادر لصالحك .
وسوف يتم بحث الشكوى واصدار القرار المناسب .
ويمكنك التواصل مع الجهة المعنية من خلال موقعها الرسمى بالضغط على الرابط التالى :
المنازعات التأمينية