محامي

انا اسمي زكريا من المغرب عندي فيزا العمل في...

انا اسمي زكريا من المغرب عندي فيزا العمل في الامارات سارلي شهرين ونا بدور على عمل أو ما لقيت عمل ونا حاب اروح على المغرب بس بدي اعرف اذا في المخالفات عنها او لا وشكرًا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا ف استفساركم ففي حال  ان كنت مقيما  في دولة الامارات  وترغب في المغادرة والعودة لموطنك  او اي دوله اخرى  مع الرغبة في التحقق من وجود اي غرامات  مالية عليك  مانعة من السفر  هنا يمكن الاستعلام  من خلال  مراجعة الهيئة الاتحادية  للهوية والجنسية  والاستعلام برقم الاقامة  او مراجعة المنافذ  والاستعلام من سيستم   المطار  للمغادرين   او من خلال  الاستعلام الكترونيا  عبر هذا الرابط  الحكومي خدمة الاستعلام عن وجود منع سفر وقضايا مالية