محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عندي سياره صار لي فيها حادث كم 5 سنوات وتم تعويضي من شوكه التامين لاني مامن شامل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الان مر 5 سنوات ولم تنقل ملكيه السياره لشركه التامين هل اقدر ارفع دعوى ويعوضوني بهذي الفتره اللي خالفو فيها النظام ولو تقلب ملكيتها لهم

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن مطالبة شركة التأمين ابتداء من خلال تقديم طلب الى الشركة وفي حال الرفض عليك الحصول على نسخة من كتاب الرفض وتقديم شكوى لدى البنك المركزي كون ان شركة التأمين تخضع لمراقبتها واشرافها من خلال الرابط التالي:
مركز حماية العملاء

ومن ثم سيتم السير في الشكوى وحل النزاع والزام شركة التأمين بدفع المبالغ التعويضية المستحقة

الرد من العميل

تم التواصل معهم مسبقا انا كنت موظف لديهم حاليا انا طلعت من شركه التامين ولي 6 اشهر تواصلت اتصال مع المشرف للمطالبات للنظر بالموضوع ولم يتم التجاوب ذهبت المرور اخبروني ارفع دعوى ضد شركه التامين واطالبهم بتعويض يومي من وقوع الحادث الى يومنا هذا

الرد من العميل

؟!؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

عليك ابتداء تقديم شكوى لدى البنك المركزي كخيار سريع لحل النزاع ومن ثم يمكن اقامة دعوى قضائية لتقدير قيمة الضرر وكيفية احتسابه