الخبير المالي

كيفة بناء مستقبلي في تلات سنوات وكيف اجمع اموال...

كيفة بناء مستقبلي في تلات سنوات وكيف اجمع اموال واكون راس مال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تعمل بشكل كبير ومتواصل لتوفير جزء من دخلك بشكل شهري.
يجب ان يكون لدي هدف واضح مثل جميع مبلغ معين لازم لابتداء مشروعك.
وبعد الوصول الى المبلغ من خلال التوفير او من خلال الحصول على شركاء سواء اقارب او معارف يمكنك ان تبدء بالعمل على مشروعك.
يجب ان تبدء التفكير في المشروع ومكانه والمبلغ المطلوب له مع عمل دراسة جدوى كاملة للمشروع من الان لمعرفة المبلغ المطلوب والفترة اللازمة من خلال معرفة المبلغ الذي يمكنك ان تقوم بتوفيره من دخلك بشكل شهري.