علم الرياضيات

1/ ص = 16قسمة س٢ + س٣ قسمة 3 فان قيمة ص المحلية...

1/ ص = 16قسمة س٢ + س٣ قسمة 3 فان قيمة ص المحلية للدالة هي [ 20 قسمة 3، -20 قسمة 3، 2قسمة 3، -4 قسمة 3] 2/ ص= أس + ب قسمة جـ س + د باعتبار أد_ ب لايساوي صفر فان المنحنى [ له نهاية عظمى ، له نهاية صغرى، ليس له نهاية عظمى او صغرى] 3/ الدالة صً اكبر من صفر يكون لها نهاية صغرى والمنحنى مقعر الي اعلى صح او غلط؟ 4/ الدالة صً اصغر من صفر يكون لها نهاية عظمى والمنحنى مقعر الى اسفل صح او غلط؟

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

ص= أس + ب / جـ س + د ، باعتبار أد_ ب جـ ≠ صفر  فان المنحنى [ له نهاية عظمى ، له نهاية صغرى، ليس له نهاية عظمى او صغرى] ؟
الاجابة :ص= أس + ب / جـ س + د       أد_ ب جـ ≠ صفر
لا يوجد قيمة عظمى ولا قيمة صغرى ولا نقطة حرجة