اختصاصي حاسوب

هل فيه مستشفيات تستقبل مدمنين العادة السرية في...

هل فيه مستشفيات تستقبل مدمنين العادة السرية في السعودية
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم افهم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

العلاج:
  • العادة السرية لها اضرار كثيرة على الصحة الجنسية وعلى الحالة الصحية للشخص, ونظرا لسهولة عملها فان الشخص يدمنها بعد فترة ويصبح لا يستطيع تمضية حياته بدونها وهذا يؤدي الى مضاعفات مستقبلية, ولذلك من المهم التوقف عن عملها ويمكن اتباع بعض النصائح مثل استحضار النية الصادقة للتوقف عن ادائها, تجنب العزلة والوحدة, الاختلاط بالناس , والخروج من البيت وممارسة الرياضة بشكل منتظم, تنظيم وقتك جيدا, تجنب ما يثيرك جنسيا كالمواقع الاباحية , شرب الماء بكثرة, والاهتمام بالنظام الغذائي وتناول ما يكفي من العسل, المكسرات, الثوم , الاسماك الدهنية , القرنفل وجوز الطيب, والتمر لتحسين الصحة الجنسية ومن الممكن استعمال بعض الاعشاب مثل زيت الكافور او النعناع او اليانسون وشرب كوب او كوبين يوميا ,وتناول حبة يوميا من دواء فلوكسيتين 20 ملجم
اضرار العادة السرية:
  • القذف المبكر
  • ضعف الانتصاب
  • التهابات المسالك البولية والتهابات القضيب
  • احتقان في الجهاز التناسلي
  • الاكتئاب
  • ضعف الذاكرة
  • ضعف التركيز
  • تغير السلوك الاجتماعي
هل تتحسن الصحة الجنسية عند التوقف عن العادة السرية:
  • نعم, التوقف عن العادة السرية يحسن كمية السائل المنوي , ويحسن من الانتصاب , ويستعيد الجسم صحته وعافيته ولكن قد يستغرق ذلك عدة اشهر
نصيحتنا:
  • النيةالصادقة للتوقف عن العادة السرية
  • سيتم تحويلك لاخصائي الحاسوب للبحث عن اي مراكز في السعودية لعلاج الادمان للعادة السرية

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل  أطباء تم ترشيح الناس لهم :
مستشفى الامل لعلاج الادمان
العنوان: الأمل، جدة 23622، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 654 4293
مركز قويم لعلاج الإدمان جدة
العنوان: الأمل، النعيم، جدة 23526، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 53 858 0808
مركز انجاز الاتحاد للتاهيل
العنوان: الامام محمد بن مسعود، المنار، الدمام 32274، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 54 836 7768