الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد ان اقترض مبلغ من المال وراتبي الشهري المسجل هو 1000 ريال كيف لي ان احصل على قرض 8000

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في قطر تقوم بمنح قروض شخصية ولكن يجب ان يكون الراتب اعلى من ذلك.
انصحك بان تحاول الحصول على سلفة من جهة العمل.

الرد من العميل

شكرا لك ولكن اريد بسرعة والشركة التي اعمل بها لا يوجد معه نقود الا يوجد شخص يعطي قرض بفائدة

الرد من العميل

راتبي هو 5000 ريال ولكن العقد 1000

الرد من العميل

افتح مشروع شركة سياحية وغدا هو اخر يوم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات اواشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات او سلف مؤقتة.

الرد من العميل

لا اريد مؤقت اريد قرض استطيع ان ادفع 1500شهريا باقل تقدير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز كما ابلغتك في الاجابة اعلاه فانه لا يمكن ان يتم منح قروض براتب قليل مثل الراتب المذكور.