اختصاصي حاسوب

كم سعر دواء سنب في الاردن

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

دواء سنب SNIP TAB :
هو عبارة عن دواء يحتوي على المادة الفعالة ل الباراسيتامول ، كلورفينيرامين والسودوإيفيدرين، وهي مجموعة من المواد المضادة للهستامين والمضادة للالتهابات، وخافضة للحرارة.

دواعي استعمال هذا الدوء:

يستخدم هذا الداوء لمعالجة الأعراض المرتبطة بنزلات البرد، وحمى القش، والحساسيات المختلفة مثل الصداع واحتقان الجيوب الأنفية وسيلان الأنف والحمى والعطس وغيرها.

الأعراض الجانبية لهذا الدواء:

قد يتسبب الدواء ببعض الأعراض الجانبية، مثل:
  • الشعور بالغثيان
  • جفاف الفم والأنف
  • النعاس والدوخة
  • التعرق المستمر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك الاستفسار من خلال اشهر صيدليات في الارن بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل  صيدليات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
صيدلية روحي
العنوان: Al Faidi Complex, Ibn Khaldoun St 32، عمّان، الأردن
الهاتف: +962 6 464 4454
فارمسي ون
العنوان: ش. زهران 11821، عمّان، الأردن
الهاتف: +962 7 9110 3642
صيدلية بوابة الأردن
العنوان: complex No 50, Ubayd Bin Aows St 50، عمّان، الأردن
الهاتف: +962 6 586 6543

pharmacy صيدلية اون لاين