الخبير المالي

تمويل مشروع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نحب نحب مشروع كيفاه نعمل بش ناخو قرض

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هنا عدة جهات تقدم تمويل للمشاريع في تونس مثل مصرف الزيتونة على سبيل المثال او غيرها من جهات اخرى.
انصحك بان تتوجه الى الجهة التي تريد التعامل معها ويكون معك اوراق مثل اثبات للشخصية واوراق المشروع مثل الرخصة التجارية وعقد ملكية او ايجار موقع المشروع بالاضافة الى دراسة جدوى للمشروع او موازنة افتتاحية تقديرية له ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض التفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2