استشارات الحب و الزواج

عمري ٣٥ وعندي اخت عمرها ٣٦ متزوجه ، منذ فتره صرت...

عمري ٣٥ وعندي اخت عمرها ٣٦ متزوجه ، منذ فتره صرت احبها واشتهيها بقوه واتخيلها ، كيف ممكن اصارحها واطلب منها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح من استفسارك بأنك تعاني من انجذاب جنسي غير سوي نحو أختك. وشهوة الجنس الآخر أمر يعايشه الأفراد في مراحل وظروف معينة, ولكن شهوة الأقارب هو اضطراب غير سوي يستلزم خطوة جادة منك واستعادة لاتزانك النفسي وفهم لما يجعلك تنقاد لذلك.

فالشهوة الجنسية العالية تجاه الأخت قد تكون لأحد التالي:

- بفعل عوامل محفزة مثل مشاهدة أفلام إباحية أو التعرض لإيحاءات وإعلانات جنسية أثناء تصفح الانترنت بكثرة ما يجعل شهوتك تتحفز باتجاه غير مناسب.

- كون أختك امرأة جميلة وجذابة وتتمتع بقوام ملفت أو أنها ترتدي ملابس غير مناسبة أمامك ما يجعل شهوتك تتضخم

- ممارستك للعادة السرية بكثرة ورغبتك الشديدة بتجربة العلاقة بشكل حقيقي

- كون اختك مقربة منك وتعبر عن حبها وحنانها لك او متواجدة معكم بكثرة .

- حالة الفراغ الكبيرة والتفكير المفرط بالجنس ما يخلق حالة من الهياج الجنسي الغير المستمر.

بإمكانك الاستعانة بالإرشادات التالية:

- تجنب مصارحة أختك تمامًا فهذا الأمر ليس لصالحك وقد يخلق ثغرة كبيرة في علاقتك مع أختك وحاول ان تعطي لعقلك تعليمات بصوت عالي بالتوقف عن التفكير بالأمر والتوقف عن الاسترسال معه لتستعيد اتزانك..

- خفض الشهوة الجنسية وتفريغ طاقتك من خلال طرق آمنة كممارسةالرياضة اليومية في نادي رياضي, الخروج للركض أو السباحةأو لعب الكرة  ..

- إشغال ذهنك على الفور عند سيطرة التفكير الجنسي عليك من خلال النهوض للاستحمام/ الخروج للقاء الأصدقاء ولعب ألعاب الكبار وتحسين المزاج..

- تجنب الانتباه الزائد لاختك عند التواجد معها من خلال لعب لعبة على الهاتف/ الانشغال بالمحيطين بكم/ تنفيذ مهام مؤجلة وتركيز التفكير بها.

- مشاهدة فيديوهات دينية والاستماع لمحاضرات وحضور مجالس دينية تهدئك وتزيد وازعك الديني ايضًا داعم كبير لك.