طبيب بيطري

قطتي صغيره عمرها شهر ولا تأكل جيدا وعيونها تدمع كل...

قطتي صغيره عمرها شهر ولا تأكل جيدا وعيونها تدمع كل شوي واستفرغت رغوه صفراء
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم فحص القطه السريريا وبعد اجراء الفحص السريري يجب ان يتم اجراء فحص تعداد خلايا الدم لها لمعرفه طبيعه العدو المصابه لدى القطه فقد تكون عدو بكتيريه او تحسس او عدوى فيروسيه وعلى حسب نتائج الفحص يتم اعطاء العلاجات اللازمه ولكن الاعراض المذكوره اعراض تظهر على كثير من الامراض ولتحديد طبيعه المرض يجب اجراء الفحوصات ومن ثم وضع الخطه العلاجيه المناسبه