طبيب بيطري

انا جبت قطة انثي لكي ازوج قطتي الذكر ولكن...

انا جبت قطة انثي لكي ازوج قطتي الذكر ولكن القطة الانثي تجري منة وتستخبا طول الليل لماذا هذا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

هذا السلوك طبيعي جدا عند القطط الاناث خلال عمليه التزاوج لذلك يجب ان يتم ترك الذكر مع الانثى لمده لا تقل عن عشره ايام لضمان نجاح عمليه التزاوج ومن الطبيعي جدا ان لا تحصل خلال الايام الاولى
جبت التاكد من ان القطه طالبه للتزاوج من خلال الاعراض التي تظهر عليها مثل المواء المستمر بفرك الجسم بالاثاث والتدحرج على الارض واذا ظهرت هذه الاعراض بشكل واضح يمكن وضعها مع الذكر وستدعم عمليه التزاوج في النهايه ولكن يجب ان يتم ترك القطط مع بعضها لمده لا تقل عن عشره ايام

الرد من العميل

بس القط الانثي بيهرب وتستخبي ومش بتطلع خالص حتي أنا ببحث عنها مش الاقيها والقط الانثي دايما يستخبي ومش بيطلع باكل ولا يشرب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

ينصح بوضع القطه الانثى والذكر في غرفه واحده مع صندوق الرمل والطعام والشراب وتركهم لمده عشر ايام متتاليه