استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا ادرس في جامعه وتعلمني مس وانا احبها...

مرحبا انا ادرس في جامعه وتعلمني مس وانا احبها واعشقها ولاكن لاتبادلني نفس الشعور وانا اريد التقرب منها وحتى الزواج اذا ممكن كيف افعل ذالك ارجو المساعده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان المعلم بالنسبه للطلاب قدوه ومثل وقد يتعلق الطلاب بالمعلم لانهم يجدون بهم الصفات التي يحبونها لذا تشعر بهذا التعلق بها وانت اللم مشاعرك ليست ناضجه كفايه لتتخذ قرارا بالارتباط والزواج وعلاقتك بها مقتصره على طالب ومعلم اي انكم ليس بينكم مشاعر ولا تفاهم ولا توافق فكري وعاطفي
لذا ما تشعر به نحو معلمتك مجرد تعلق وليس حبا وحاول ان تنظر لها كقدو وليس كحبيبه ، فالحب امر مختلف تماما وعندما تعطي لنفسك الفرصه لعلاقه متكافئه ستعلم جيدا ان خذه العلاقه مجرد اعجاب وتعلق فقط