Dream Interpreter

ما تفسير رؤية شخص اعرفه في مقام الشيخ عبدالقادر...

ما تفسير رؤية شخص اعرفه في مقام الشيخ عبدالقادر الگيلاني و اثناء تواجده اهداه احد من الناس فرس جميل في المنام.

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية مقام عبد القادر الجيلاني على صلاح هذا الرجل وعلى استقامته وطاعته لله عزوجل, وتدل الرؤيا على أن هذا الرجل يتأسى بالصالحين من علماء هذه الأمة من أمثال عبد القادر الجيلاني, الفرس يدل على العمل الصالح والذرية الصالحة والستر ويدل على العطاء والفضل من الله تعالى لهذا الشخص ببركة عمل صالح يعمله.