استشارات الحب و الزواج

انا ادرس في جامعه واحب المس التي تعلمني لاكن...

انا ادرس في جامعه واحب المس التي تعلمني لاكن لاتبادلني نفس الشعور واريد الزواج منها مسيار ما نصيحتك

الرد من العميل

لماذا هذا التاخير؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أولا وبما أنك في مرحلة دراسية فموضوع الزواج لا يجب أن يكون ضمن أولوياتك خلال هذه الفترة .
ثانيا وبما أنك في مقتبل العمر عليك أن تبدأ حياتك بشكل صحيح وسليم ، لأن البنيان السليم يبنى على أساس سليم.
لذا التفكير بزواج المسيار لشاب صغير بسنك عليك أن لا تفكر به وأن لا تستسهل موضوع الزواج بهذا الشكل.
أما بالنسبة لمعلمتك فمن المؤكد بأنها تكبرك سنا ومكانة علمية وربما لديها عائلة ، وحتى لو كانت غير مرتبطة فالأفضل بأن لا تفكر بالموضوع بهذا الشكل.
أما اذا كان فارق السن بينكم غير كبير أو كنت تكبرها سنا وأكملت دراستك متاخرا فأعرض عليها الزواج الشرعي المتعارف عليه واذا وجدت منها القبول فتوكل على الله أما اذا وجدت منها الرفض فأبتعد عن طريقها وأحترم رغبتها.