استشارات الحب و الزواج

دكتوره انا حبيت واحد وهو يحبني وطلب مني مبلغ كبير...

دكتوره انا حبيت واحد وهو يحبني وطلب مني مبلغ كبير وحولت وحولت ادباره محصلت لم جيت اقوله زعل وصار يبكي ويقول مرفوض توقفين معي وش حل دكتوره مع علم هو وعدني بزواج ويحبني من قلبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو لا يحبك ولى يريد منك سوى المال، لا تبذلي أي جهد لتدبري المال له فهو يقوم بعملية إحتيال عليك وإستغلال مادي فقط لا غير.
وتأكدي تماما بأن أي شاب مهما أظهر لك من حب وبعدها طلب منك مالا بشكل مباشر أو غير مباشر اي مبلغ صغير على عدة مرات فهو كاذب إياك أن تقدمي المال لأي شاب حتى لو وصلتم لمرحلة خطوبة .
هو الرجل وهو عليه أن يتحمل مسؤولية جني المال وليس أخده من الفتيات تحت مسمى حب.
لا تتأثري بدموعه ووعوده فهو يحاول أن يستغلك ماديا فقط ولو قمت بإعطائه المال سوف يختفي من حياتك أو سوف يحاول أن يطلب أكثر وبعدما يشعر بأنك بدأت تكتشفين أمره ولى يعيد لك أي مبلغ سوف يختفي أيضا.
لا تدخلي نفسك لأنك ستخسرين أموالك وسيعاملك اسوء معاملة بعد أن يأخذ ما يريد