استشارات الحب و الزواج

خالي رفضني بشكل غريب اني اتزوج بنته وانا احبها وهي...

خالي رفضني بشكل غريب اني اتزوج بنته وانا احبها وهي تحبني وأسباب الرفض غير مفهومة بالمرة وانا حاليا اعمل جاهدة لتعلم اللغه الانجليزيه والسفر خارجا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحب هو علاقة انسجام وتفاهم وتضحية بين الرجل والمرأة بحيث تسيطر عليهما مشاعر التعلق والاهتمام وان كان حبهما صادق فتجدهما يناضلان لأجل المحافظة على حبهما ليصلا لدرجة ان تتكلل العلاقة بينهما بالزواج وأن يكونوا أسرة واحدة،
الانسحاب ليس هو الحل، بل لا بد وان تجلس مع نفسك وفكر بعمق حول السبب ان كان يتعلق بك كشخص او شخصيتك، او يتعلق بالوضع الاقتصادي او انه لا يريد ان يزوج ابنته لأقارب، فتحديدك للسبب يساعدك على ان تبدأ بالتفكير بإيجاد الحل مبكراً كي تصل لتحقيق هدفك وتجاوز المعيقات، كما ويمكنك ان تحاول ان تجلس مع خالك لوحدكما وتفهم أسباب الرفض وتناقشها معه، أشعره بتمسكك بابنته وانك تريدها زوجة، ان قبل لقائك سيكون من الجيد ان تحاول ان تفهم الاسباب، وان كان لك نصيب فيها ستجد ان الله يسخر لك كل الظروف كي تتكل بها كزوجة لك.