اختصاصي حاسوب

نسيت كلمة السر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

انبغ الخطوات التالية لاستعادة كلمة السر الخاصة بالجيميل

1) ادخل لموقع جوجل بالضغط هنا

2) اضغط على نسيت كلمة المرور وثم التالي

3) سيتم توجيهك لخيارات استرجاع الحساب، وسيطلب منك اخر كلمة مرور لحسابك تتذكرها، وفي حال لم تتذكر اي من كلمات المرور اضغط على جرب سؤالاً آخر بالاسفل.

4) اختر الطريقة التي تود استرجاع حسابك بها اما من خلال رقم الهاتف او البريد الالكتروني البديل المخصص للطوارىء، او اضغط على جرب سؤالاً آخر ايضاً ليتاح لك خياراً آخر

5) قم بكتابة تاريخ انشاء حسابك

6) استمر بالضغط على جرب سؤالاً مختلفاً حتى تتمكن من اختيار طريقة لاسترجاع حسابك، وسيتم تحويلك لصفحة اعادة تعيين كلمة المرور، قم بكتابة كلمة مرور جديدة لحسابك.
ارجو توضيح نوع الحساب  الذي تواجه فيه ال