استشارات الحب و الزواج

كيف استطيع كسب ثقة خطيبتي لكي تصارحني بحريه انا...

كيف استطيع كسب ثقة خطيبتي لكي تصارحني بحريه انا اعاني من كتمان خطيبتي مع اننا نحب بعض جدا وشكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المصارحة والمكاشفة التامة غير مطلوبة بين الخطيبين صحيح أنكم تتعرفون على بعضكم البعض ولكن الماضي مثلا لا يوجد داعي لذكره أعطها مساحتها من الحرية ولى تلح عليها بالأسئلة ودعها تشعر بالأمان معك عندها سوف تخبرك بكل ما تريد حتى ظون أن تطلب منها ذلك.

الرد من العميل

شكرا سوف اعمل بالارشاداتك وسوف اعزمك عالفرح شكرا واي شي سوف اطلب منك المشوره شكرا مره ثانيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم وجعلها الله تعالى قرة عين لك.