استشارات الحب و الزواج

سؤالي موجه إلي طبيب نفسي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

تفضل بعرض استفسارك وسوف نقوم ان شاء الله بمساعدتك

الرد من العميل

هناك شخص يدرس معاي في الجامعة مند سنتين و يبدو أنه معجب بي جدا حيت يلاحقني دائما و يتواجد اينما اتواجد وإذا حاول احد ملاحقتي أو أن يتكلم معي فإنه يبعده عني لاكنه يتصرف بغرابة حيث اني اذا نظرة إليه يتجاهلني و اذا تجاهلته يحاول لفت انتباهي دون النظر إلي بحيث أنه يجلس مقابلني أو يجلس بجانبي بحيت أنه يحاول أن يجعلني أنظر إليه ظنت أنه خجول فحاولت أن أطلب منه مساعدة لافتح له المجال لاكنه صدني و هذا الأمر بدأ يوترني بحيت أنه لا يجعلني بعيدة أو قريبة منه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما يجلس مقابلك غيري مكانك بكل بساطة ، هو يحاول أن يشغل تفكيرك ويدفعك لمرحلة تطلبين منه أن يكون بينكم حديث، وهذا فقط لإرضاء غروره فقط لا غير وهذه شخصية متعبة وصعب التعامل معها لذا الأفضل بأن لا تركزي بما يقوم به وبنظراته ما لم يأخذ خطوة جادة وحقيقة .