اختصاصي حاسوب

أنا فترة اللي فاتت حلمت بمخلوق وجه حصان جسم تنين...

أنا فترة اللي فاتت حلمت بمخلوق وجه حصان جسم تنين على أساس راكبة فوق في السطح لقيته يطير فوقي وماشي بإتجاه غروب الشمس مع انه حلم لعند توا صوته و هو يطير في وذني نضت مفجوعة لدرجة جسمي كله يرعش معرفتيش تفسيره بصراحة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا صالحة بل هي مجرد تخويف لك من الشيطان فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, إن تكررت معك مثل هذه الأحلام فعليك أن تستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وأن تنفثي عن شمالك ثلاثا ولا تخبري أحدا بما رأيت قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)