طبيب بيطري

السلام عليكم امس حلقت ل قطتي صفر قبل ل يبدا اعطاها...

السلام عليكم امس حلقت ل قطتي صفر قبل ل يبدا اعطاها مخدر وحاليا هيا بس ترجف ومعصبة وماتاكل ابدا والي يقرب منها تهجم عليهه هل اوديها ل طبيب ولا طبيعي ولا في حل ثاني

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

جميع الاعراض المذكوره هي اعراض انسحاب التخدير من الجسم ومده الانسحاب التخدير والاثار الناتجه عنه تختلف من كتله اخر وذلك لاعتمادها بشكل كلي على عمليات الايض عند الحيوان بعد القطط عندما تبدا في الاستيقاظ تبقى منعزله ومختفيه عن الاضواء والانظار وبعد القطط تبدا في التحرك بشكل عشوائي
ومحاوله القطه الهجوم عليكم يدل على شعورها بالخوف لعدم ادراكها ماذا يحدث معها فهي فقط تشعر بالتهديد و ستحتاج لبعض الوقت كي تعاود الشعور بالامان.