Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ تفسير حلم ظهور حبوب في الراس لسيدة كبيرة في السن هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ هذه السيدة كانت موجودة في راسها المتوفاه وتريد التفسير. أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا شكرا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على حاجة هذه المتوفاة لعمل صالح تنتفع به من دعاء وصدقة فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا إن كان لها أبناء فهم امتداد لعملها الصالح, وقد تدل الرؤيا على وجود خلافات بين أبناء هذه المتوفاة, وليس شرطا أن تكون الرؤيا دالة على معنى سيء قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)