طبيب بيطري

هو فى تحليل للقطط اعرف بيه ان القطه مسعوره ولا لاء...

هو فى تحليل للقطط اعرف بيه ان القطه مسعوره ولا لاء و اعراضه ايه للقطط

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعراض السعار عند القطط تكون بفقدان الشهيه الحاد وعدم القدره على شرب الماء وذلك بسبب حدوث شلل في المريء وحتى اذا حاولت القطه بشرب الماء سوف تقوم بالتقيؤ بشكل مباشر.
تظهر على القطه ايضا اعراض مثل عدم الادراك للمحيط ومحاوله عد الاجسام حولها حتى الاجسام الغير حيه مثل الخشب والاثاث وغيرها.
يمكن اجراء فحص اشعار من خلال فحص الدم ولكن اعراضه تكون واضحه جدا ولا تحتاج لاجراء الفحص.