أخصائي تغذية

اني نمرس عداء السريه كتير بس نريد عيلاج العطو...

اني نمرس عداء السريه كتير بس نريد عيلاج العطو الذكري يرجع علي طبيعته وصحي فترها قصير

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

علاج قصر العضو الذكري:
إلى يومنا هذا, لا يوجد طريقة آمنة ومعتمد طبيا لتكبير العضو الذكري سواء عبر المراهم الموضعية أو العلاج الدوائي أو حتى التدخل الجراحي لتكبير القضيب ومعظم ما يتم نشره من إعلانات لا تستند إلى دليل طبي.
مضاعفات تكبير القضيب جراحيا:

  • النزيف
  • انحناء القضيب
  • مشاكل القذف
  • الالتهابات
  • مشاكل الانتصاب

الطول الطبيعي للقضيب:
يبلغ الطول الطبيعي للقضيب عند البالغين في حالة الانتصاب ما بين 11 إلى 19 سم, وفي حالة الارتخاء ما بين 5 إلى 10 سم مع وجود بعض الفروقات البسيطة في طول القضيب من مجتمع لآخر ومن بيئة لأخرى.
ما أنصحك به:
لا داعي للقلق, وعليك الثقة بالنفس فإن مجرد التوقف عن العادة السرية يعيد القضيب إلى طبيعته دون مشاكل.

الرد من العميل

شكرا دكتور بس شني اللاكل ديم وصحي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

نصائح لتغذية صحية
  • احرص على تناول وجبات متنوعة يوميا من اللحوم و الخضراوات والفاكهة و النشويات و الحليب ومشتقاته.
  • نظم وجباتك بمعدل ٦ وجبات يوميا ثلاثة منها رئيسية و ثلاثة وجبات خفيفة.
  • احرص على تروية الجسم بشرب كميات كافية من الماء يوميا لا تقل عن ٢ لتر.
  • لا تسرف في استهلاك السكر و الملح و الأطعمة الغنية بالسكريات و الأملاح.
  • تجنب الإسراف في الدهون المضرة صحيا و جرب اعتياد تناول الطعام محضر بطرق صحية كالسلق و الشوي.