اختصاصي حاسوب

سلام عليكم اني عندي قناه يوتيوب شلون تصعد مشاهدة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات التالية لزيادة الاشتراكات والاعجاب بالقناة الخاصة بك من خلال موقع ytpals.com يتبادل الاشتراكات بين اصحاب القناوات
1- شاشة الرئيسية للموقع

2-ننسخ للرابط الخاص بقناتك كما بالشكل

3-نلصق العنوان فى المكان المخصص
اضغط على زرار " let me in now "

4-  يجب عليك الاشتراك فى عشرون قناة مثلك عن طريق الضغط على "like " المشار اليها حتى يتم اضافة الاعجابات والاشتراكات

5-تظهر لنا القناة الاخرى فيجب ان تضغط على زر "اعجاب " وعلى زر " اشتراك "

6-ثم بعد ذلك تقوم بالضغط على زر "confirm"لكى يعتمد الموقع اشتراكك فى القناة

7-نلاحظ انة بعد اعتماد المشاركة احسب عدد القنوات المراد الاشتراك بها 18 بدل 19 ويتم تكرار هذة الخطوات حتى يتم الانتهاء منهم

8-عند الانتهاء من الاشتراكات يطلب من الموقع الانتظار 12 ساعة لكى يتم تطبيق زيادة الاشتراكات