استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا رجل متزوج وكنت احب زوجتي وجدت...

السلام عليكم انا رجل متزوج وكنت احب زوجتي وجدت محادثة بينها وبين صديقتها تسالها ع شخص وتقول لها هل تكلميه وقالت ل زوجتي انها من بعد زواجها لم تكلمه وانا ارسلا لها صورة له فزوجتي سالتها هل اتا ب سيرتي فقالت لها انه احترم الشي الذي حدث لك وبعدها واجهة زوجتي وانكرت انها تعرفه ولاكن اكتشفت انها كانت تتحدث معه قبل زواجنا فقالت انها من فترة خطوبة لم تكلمه وكان بينهم حديث كتير يتحدثون ف جميع الامور اي معني لا يوجد حياء بينهم وانا متوتر ولا اعرف كيف اتصرف اريد حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن معرفتها به كانت قبل الزواج ولم تعد تحادثه فحاول أن تنسى الموضوع أي لا تقم بتدمير بيتك من أجل ماضي ، نحن لسنا ملائكة بل بشر والخطأ وارد في حياتنا ولكن المهم هو عدم الإستمرار بهذا الخطأ.
بإمكانك أن تعاتبها وتعاقبها ولكن لا تدمر بيتك من أجل ماضي.

الرد من العميل

ولاكن كانت تسال صديقتها بعد جواز

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما سألت من باب الفضول لا أكثر ولو كانت ما زالت تكلمه لما سألت عنه، فقط من باب العلم بالشيء.
كما قلت لك إجلس معها وأفهم منها وعاتبها واشرح لها بأن هذا الكلام مرفوض وأنك علمت بما دار بينها وبين صديقتها وأن هذا الموضوع جعلك تأخذ فكرة سيئة عنها وعليها أن تبذل جهدا كبيرا لإصلاح الأمور فيما بينكم .