اختصاصي حاسوب

ماهوا سعر تقويم الاسنان في ليبيا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 تختلف تكلفة تقويم الأسنان بحسب الحالة وعدد الأسنان والفك (علوي أو سفلي او كلاهما) ونوع التقويم (معدني أو شفاف والحالة هي التي تحدد نوع التقويم المطلوب) وغالباً هي تبدأ من 1000 دولار وقد تصل الى 5000 دولار
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مراكز تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
مركز ليبيا التخصصي لطب وتقويم وزراعة الاسنان
العنوان:شارع قصور الضيافه. حي دمشق
الهاتف: 0915231045 -0925231045
عيادة النيروز التخصصية لطب وزراعة الاسنان
العنوان: V4CH+VVV، طرابلس، ليبيا
الهاتف: +218 21-4770203
عيادة الرحمه التخصصيه لعلاج وتقويم الأسنان وتجميل الوجه.
العنوان:Q3VX + CM7 ، الغربي قرب ملعب كرة القدم خلف معهد الأمل للأطفال الصم ، طرابلس ، ليبيا
الهاتف: +218 91-4500716
عيادة مسك لطب و جراحة الفم والأسنان - قرقارش
العنوان: V495+28C, قرقارش،, Gargaresc, ليبيا
الهاتف: +218 91-0192035